اخبار مصر

الوطن

سياسة

رئيس الوزراء يكشف حقيقة عملية النصب بـ6 مليارات جنيه.. رسالة مهمة للمواطنين

رئيس الوزراء يكشف حقيقة عملية النصب بـ6 مليارات جنيه.. رسالة مهمة للمواطنين

klyoum.com

كشف الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حقيقة عملية النصب بـ6 مليارات جنيه، التي استيقظ عليها المصريون، حيث اختفت فجأة منصة «فيوتشر براند» «FBC» بعد استقطابها آلاف المواطنين بوعد تحقيق أرباح سريعة من خلال تنفيذ مهام إلكترونية بسيطة، مما أدى إلى خسائر بمليارات الجنيهات.

وانتشرت المنصة خلال الأشهر الماضية مُدعية أنها تعمل في مجال الإعلانات الإلكترونية، حيث طٌلب من المستخدمين بتنزيل التطبيق وإيداع أموال لتنفيذ مهام، مثل مشاهدة الفيديوهات، ومُشاركة المنشورات، مقابل تحقيق أرباح مُضاعفة تُحوَّل عبر المحافظ الإلكترونية، خاصة وأنه في البداية، حقق المشتركون مكاسب فعلية، مما زاد من ثقتهم ودفعهم لاستثمار مبالغ أكبر.

وأضاف رئيس الوزراء خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم، أن الأعداد الحقيقية كشفت عنها وزارة الداخلية وأكدت أنها لا تتعدى مليوني جنيه وتم القبض على الشبكة بالكامل: «الموضوع أصله من خارج مصر وليس داخل مصر.. والرقم كان كبير»، مُوضحاً أن أي فكرة غير قانونية دائما ما تمنح أموالا لعدد محدد من المواطنين: «عشان يقولوا أنها بتكسب بالفعل».

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com