بـ 15 مليون جنيه.. القبض على 6 تجار كيف بالإسماعيلية والمنيا
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
المتحدة للإسكان ترفع رصيدها من أسهم الخزينة لـ1.64تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 6 عناصر إجرامية وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة تقدر قيمتها المالية بنحو 15 مليون جنيه بمحافظتي الإسماعيلية والمنيا.
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، قيام عدد من العناصر الإجرامية بالإتجار في المواد المخدرة بنطاق مديريتي أمن الإسماعيلية والمنيا.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط عنصر إجرامي له معلومات جنائية بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية، وبحوزته 50 كيلو جراما من مخدر الحشيش، كما تم ضبط عنصر إجرامي بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية، وبحوزته 35 كيلو جراما لمخدر الحشيش، وضبط عنصر إجرامي له معلومات جنائية بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية، وبحوزته 27 كيلو جراما من مخدر الحشيش، وضبط عنصر إجرامي بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية، وبحوزته 23 كيلو جراما من مخدر الحشيش.
كما تم ضبط عنصرين إجرامين لأحدهما معلومات جنائية بدائرة مركز شرطة بني مزار بالمنيا، وبحوزتهما 3 كيلو جرامات من مخدر الأيس وفرد محلي وعدد من الطلقات ودراجة نارية بدون لوحات.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.