اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

الانتهاء من إصلاح كسر خط طرد محطة الحرير الصناعي بكفر الدوار

الانتهاء من إصلاح كسر خط طرد محطة الحرير الصناعي بكفر الدوار

klyoum.com

تمكنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة من إصلاح كسر مفاجئ في خط طرد محطة مياه الحرير الصناعي بقطر 630 مم، نتيجة لأعمال الإنشاءات التي تتم في المنطقة الصناعية بالحرير الصناعي بكفر الدوار.

كان المركز الإعلامي للشركة قد أعلن في بيان له فجر اليوم الخميس عن انقطاع المياه عن عدد من المناطق بكفر الدوار بسبب الكسر المفاجئ في الخط، وتم الدفع بفرق الصيانة على الفور إلى موقع الكسر للتعامل السريع مع المشكلة.

وحرص المهندس محمد سعيد نشأت، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة والعضو المنتدب، على التواجد بموقع العمل وسط الفنيين منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، لمتابعة أعمال الإصلاح.

وأشاد رئيس الشركة بالجهود والعمل الدؤوب للفنيين، مُشيرًا إلى أنه تم التعامل مع الكسر المفاجئ بسرعة وكفاءة عالية، مما ساهم في تقليل تأثير الانقطاع على أهالي المنطقة المتأثرة.

وأكد رئيس الشركة أن هذا الإنجاز ما كان ليتحقق لولا التعاون والتفاني من قبل الفنيين وكافة العاملين، مجددًا العهد للمواطنين بأن الشركة ستظل دائمًا على أهبة الاستعداد لضمان تقديم خدماتها بكفاءة عالية واستعدادها الدائم للتعامل مع أي طارئ.

من جانبه، قال محمد عبد الهادي، مدير عام إدارة الإعلام بالشركة: إن أعمال إصلاح الخط لم تتعدَ الـ 4 ساعات، في تحدٍ حقيقي ووقت قياسي، مُشيرًا إلى أنه فور علم المهندس محمد نشأت بالمشكلة، قرر الدفع بفرق الصيانة على الفور إلى موقع الكسر للتعامل السريع مع المشكلة وإنهاء الإصلاحات قبل الوقت المحدد لتقليل تأثير الانقطاع على أهالي القرى المتأثرة.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com