«اعتدى على فرد أمن».. حكم غيابي بالسجن 6 أشهر للاعب الزمالك ناصر ماهر
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
ماذا يحدث عند إهمال بوجيهات السيارة؟أصدرت محكمة جنح التجمع الأول حكمها ضد لاعب نادي الزمالك، ناصر ماهر، بالحبس غيابيًا لمدة 6 أشهر مع الشغل، وكفالة مالية قدرها ألف جنيه لإيقاف تنفيذ الحكم مؤقتًا، وذلك على خلفية تعديه بالضرب على فرد أمن وإحداث إصابته.
بند الـ400 مليون.. «فيفا» ينقذ الأهلي وبيراميدز بعد إصابات حمدي وتريزيجيه في أمم أفريقيا
شوبير يكشف حقيقة رحيل أفشة ومصطفى شوبير عن الأهلي| تفاصيل
6 أشهر حبس غيابي
وعلى إثر الحكم، تقدم فرد الأمن إبراهيم، المجني عليه في الواقعة، ببلاغ رسمي إلى النائب العام، طالب فيه بإدراج اللاعب على قوائم المنع من السفر وترقب الوصول، لضمان تنفيذ الحكم القضائي ضده ومتابعة مستجدات الحالة القانونية.
وكشفت أوراق القضية أن المتهم اعتدى على فرد الأمن داخل أحد الكمبوندات بمنطقة التجمع، ما أسفر عن إصابته وفق تقرير الطب الشرعي المرفق بأوراق القضية، وهو ما دفع النيابة العامة لإحالته إلى محكمة الجنح المختصة.
وأضافت الأوراق أن اللاعب لم يتقدم بأي استئناف على الحكم الصادر ضده، مما دفع دفاع المجني عليه لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتنفيذ الحكم، بما في ذلك إدراجه على قوائم ترقب الوصول.