أبرزهم أحمد قذاف الدم.. سفير ليبيا يكرم مندوبي بلاده السابقين في الجامعة العربية
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
سماء أسيوط تتحول إلى اللون الأصفر تأثرا بالعاصفة بالترابيةفي بادرة طيبة تدل على الروح الوطنية النبيلة، كرم السفير عبد المطلب ثابت، مندوب ليبيا لدى جامعة الدول العربية، عددا من الدبلوماسيين الليبيين الذين شغلوا مناصب سفراء ومندوبين لبلادهم لدى الجامعة منذ الاستقلال عن الاستعمار الإيطالي. أبرزهم السياسي الليبي البارز أحمد قذاف الدم، المنسق العام للعلاقات المصرية الليبية سابقا.
وجاء التكريم الذي حضره لفيف من المواطنين الليبيين والدبلوماسيين العرب والنخب المصرية، من خلال أمسية خلقت شعوراً جديداً لوجه حضاري، وأعطت أملاً في مستقبل تتجاوز فيه ليبيا الأحقاد، والجحود، ويظهر فيه الوجه الحقيقي لليبيين الخيرين الأحرار.
من جانبه، أكد السياسي الليبي، أحمد قذاف الدم، أن هذه البادرة قد تدفع جميع المؤسسات الليبية بأن تحذو حذوها، من أجل غد مشرق عزيز، موجها التحية لكل من ساهم في العمل من أجله.