اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

بولونيا يقلب الطاولة على دورتموند ويحقق أول انتصار في دوري أبطال أوروبا

بولونيا يقلب الطاولة على دورتموند ويحقق أول انتصار في دوري أبطال أوروبا

klyoum.com

نجح فريق بولونيا الإيطالي في تحقيق فوز مثير على ضيفه بوروسيا دورتموند الألماني بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما  الثلاثاء ضمن منافسات الجولة السابعة من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.

وشهد اللقاء لحظات درامية عندما قلب بولونيا الطاولة على دورتموند، حيث حول تأخره بهدف إلى انتصار مستحق بهدفين في غضون 89 ثانية فقط، ليحصد الفريق الإيطالي فوزه الأول في تاريخ مشاركاته بالبطولة القارية.

ووفقًا لشبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن هذا الفوز يعد الأول لبولونيا في المسابقات الأوروبية منذ أكثر من عقدين، حيث يعود آخر انتصار أوروبي للفريق إلى 7 أغسطس/آب 2002، حين تفوق بنتيجة 3-1 على تيبليس التشيكي في نصف نهائي كأس إنترتوتو.

وكان بولونيا قد عانى هذا الموسم، حيث لم يحقق أي انتصار في الجولات الست السابقة، مكتفيًا بتعادلين وأربع هزائم. لكن هذا الفوز التاريخي أمام دورتموند رفع رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز 27 في جدول الترتيب.

من جانبه، فشل بوروسيا دورتموند في الحفاظ على تقدمه، وتلقى هزيمته الثانية في البطولة، ليعقد موقفه في المنافسة على التأهل إلى الأدوار الإقصائية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com