اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مصادر تكشف لـ «صدى البلد» موعد التعديل الوزاري المقبل

مصادر تكشف لـ «صدى البلد» موعد التعديل الوزاري المقبل

klyoum.com

أكدت مصادر مطلعة أن هناك نيه لإجراء تغيير حكومي خلال الأسابيع المقبلة تشمل عدد من الحقائب الوزارية الخدمية والاقتصادية مرجحا أن يجرى التغير الوزاري المقبل في الربع الأول من العام الجاري.

وأضافت المصادر  لـ "صدى البلد" في تصريحات خاصة أن التعديل الوزاري لتحسين الأداء الحكومي في الملفات الاقتصادية والخدمية، مؤكدا أن التغيير الوزاري هدفه ضخ دماء جديدة لتقديم خدمة أفضل وأسلوب مختلف في بعض القطاعات التي تحتاج الحكومة أن تركز عليها في الفترة المقبلة.

وأشارت المصادر إلى أن الأجهزة الرقابية تراقب أداء الوزراء في الملفات المكلفين بها خلال الفترة الماضية لتقييمهم وموقفهم في التعديل الوزاري المقبل من عدمه.

مدبولي يفتتح معرض الكتاب.. ويترأس اجتماع الحكومة غدامصطفى بكري: الحكومة الحالية أجرت إصلاحا اقتصاديا وبالمقابل تراجعت دخول الطبقة المتوسطة

وتابعت المصادر أن اختيار الوزراء يخضع لمعايير كثيرة منها النزاهة و الكفاءة والقدرة على إدارة ووضع رؤية واضحة للغاية للملف الذي يتولى مسؤوليته.

وألمحت المصادر إلى أن أول حقيبة وزارية سيتم تعيين وزير لها هي وزارة البيئة بعد تولي الدكتورة ياسمين فؤاد الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com