اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

بدء وصول الدفعة الثالثة من المصابين والمرضى الفلسطينيين عبر ميناء رفح البري

بدء وصول الدفعة الثالثة من المصابين والمرضى الفلسطينيين عبر ميناء رفح البري

klyoum.com

بدأ ميناء رفح البري في استقبال الدفعة الثالثة من المصابين والمرضى الفلسطينيين من قطاع غزة، تمهيدًا لنقلهم إلى المستشفيات المصرية لتلقي الرعاية الصحية والعلاج.

وقال مصدر مسؤول بميناء رفح البري بشمال سيناء، اليوم الاثنين، إن العشرات من سيارات الإسعاف المجهزة بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية ومزودة بالإسعافات الأولية، تصطف في انتظار الجرحى أمام ميناء رفح البري لنقل القادمين من الجانب الفلسطيني لمعبر رفح، لتلقي العلاج بمستشفيات شمال سيناء ومحافظات الجمهورية.

وأشار المصدر إلى، أنه تم اتخاذ كافة الاستعدادات لاستقبال الدفعة الثالثة من المصابين والمرضى الفلسطينيين ومرافقيهم، لتلقي العلاج في مستشفيات الشيخ زويد والعريش وبئر العبد، كما سيتم نقل المصابين إلى مستشفيات أخرى بالإسماعيلية والزقازيق والقاهرة وغيرها.

وأضاف المصدر، أن مستشفيات شمال سيناء تم تزويدها بالعديد من الأجهزة والكوادر الطبية للتعامل مع الحالات المنقولة إليها.

يذكر أن، ميناء رفح البري استقبل، خلال اليومين الماضيين، دفعتين من الجرحى والمرضى الفلسطينيين، الأولى منها شملت أكثر من 103 فلسطينيين من قطاع غزة بينهم 50 مصاباً ومريضا و53 مرافقا لهم، والثانية شملت 46 مصابًا فلسطينيًا بخلاف مرافقيهم.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com