اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محمد صلاح يقضي عطلته في بودروم التركية.. وتنكر ليلي للهروب من الكاميرات

محمد صلاح يقضي عطلته في بودروم التركية.. وتنكر ليلي للهروب من الكاميرات

klyoum.com

يُواصل النجم المصري محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، قضاء عطلته الصيفية في مدينة بودروم التركية، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الممتاز. ويبدو أن صلاح حريص، هذه المرة، على الابتعاد عن الأضواء، حيث نجح في تفادي عدسات المصورين، رغم الاهتمام الإعلامي الكبير بمكان تواجده.

تزامن وجود صلاح في بودروم مع احتفالات نادي جالاتا سراي بتتويجه بلقب الدوري التركي، ما ساهم في انشغال المصورين الأتراك عن متابعة أخبار النجم المصري.

ورغم ذلك، تمكن بعض الصحفيين المحليين من تحديد مكان إقامته في منتجع "سيبا هاوسز"، حيث يقيم بالقرب من شاطئ تابو.

أفادت تقارير بأن صلاح يلجأ إلى التنكر ليلاً، مستخدمًا قبعة وقناعًا لتفادي الأنظار، خاصة خلال زيارته لمطاعم ومقاهي راقية مثل "زوما" و"ماندرين".

أما على شاطئ "لوكا"، فقد فشلت محاولات المصورين في التقاط أي صور واضحة له.

أثار محمد صلاح الجدل بعد أن كشفت التقارير عن دفعه فاتورة بقيمة 60 ألف ليرة تركية في أحد مطاعم المأكولات البحرية، وسط تضارب حول الرقم الحقيقي بسبب الأسعار المرتفعة في بودروم.

ومع اقتراب موعد حفل "Hello Summer" الذي تنظمه مجلة "عالم"، يترقب المصورون مشاركة صلاح، رغم أن حضوره لم يُؤكد حتى الآن.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com