اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

قضايا المرأة المصرية: 3 شكاوى لناجيات تعرضن للتحرش من قبل "شيخ التيجانية"

قضايا المرأة المصرية: 3 شكاوى لناجيات تعرضن للتحرش من قبل "شيخ التيجانية"

klyoum.com

استقبلت مؤسسة قضايا المرأة المصرية، 3 شكاوى من ناجيات يفدن بتعرضهن للتحرش الإلكتروني والتحرش الجنسي من قبل المدعو الشيخ “ص.م.ت” من الطريقة التيجانية.

وحضرت النساء والفتيات الثلاثة إلى المؤسسة لطلب الدعم القانوني اللازم والتدخل الفوري لحمايتهن من التهديدات المستمرة التي يتعرضن لها من الشيخ وأتباعه.

وقالت قضايا المرأة المصرية: “المؤسسة سوف تطلع على كافة الإثباتات والملابسات وتقدم الدعم اللازم للشاكيات ولن تتهاون في الملاحقة القانونية لكل من يحاول تهديدهن بالقول أو الفعل أو الإشارة أو ترهيبهن لإسكات أصواتهن أو ابتزازهن أو أهانتهن بأي شكل كان، كما نؤكد على سرية بيانات الشاكيات وسرية اثباتاتهن بعد الإطلاع والمراجعة لتقديمها للجهات القانونية المختصة”.

كما تعلن المؤسسة استعدادها لاستقبال أي شكاوى أخرى متعلقة بهذه القضية، مع التأكيد على سرية البيانات المقدمة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com