اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

بعد تحرش مدرس بطالبة الجيزة.. رئيس هيئة النيابة الإدارية يفتح تحقيقًا عاجلًا في الواقعة

بعد تحرش مدرس بطالبة الجيزة.. رئيس هيئة النيابة الإدارية يفتح تحقيقًا عاجلًا في الواقعة

klyoum.com

أمر رئيس هيئة النيابة الإدارية المستشار عبد الراضي صِدِّيق، بفتح تحقيقٍ عاجلٍ حيال ما رصده مركز الإعلام والرصد عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن تضرر طالبة بالمرحلة الإعدادية من قيام مدرس يعمل بإحدى مدارس محافظة الجيزة بالتحرش بها داخل إحدى المراكز التعليمية.

وكلف رئيس هيئة النيابة الإدارية بسرعة مباشرة التحقيقات في الواقعة، حسبما أفاد المستشار محمد سمير المتحدث باسم النيابة الإدارية.

كانت كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، يتضمن تضرر طالبة من مدرس لقيامه بالتحرش بها، بمنطقة بولاق الدكرور غرب الجيزة.

كانت قد رصدت أجهزة وزارة الداخلية ما تم تداوله على إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بشأن تضرر فتاة من مدرس لقيامه بالتحرش بها عقب استدراجها داخل إحدى المراكز التعليمية بمنطقة بولاق الدكرور غرب الجيزة.

بالفحص أمكن تحديد وضبط المشكو في حقه وتبين أنه مدرس، مقيم بمحافظة الجيزة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com