اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

لاعبو الزمالك يرفضون التدريبات الجماعية لحين صرف المستحقات المتأخرة

لاعبو الزمالك يرفضون التدريبات الجماعية لحين صرف المستحقات المتأخرة

klyoum.com

رفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المشاركة في التدريبات الجماعية، اعتراضا على عدم صرف المستحقات المالية المتأخرة، في ظل الأزمة التي يمر بها النادي خلال الفترة الحالية.

وأكدت مصادر داخل الزمالك أن اللاعبين أبلغوا جون إدوارد المدير الرياضي بقرارهم بتعليق التدريبات إلى حين التوصل لحل واضح بشأن مستحقاتهم، خاصة بعد تكرار الوعود دون تنفيذ، وهو ما تسبب في حالة من الغضب داخل صفوف الفريق.

ومن المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة تحركات من جانب إدارة نادي الزمالك لعقد جلسة مع اللاعبين، في محاولة لإنهاء الأزمة واستئناف التدريبات بشكل طبيعي بداية من الغد.

جدير بالذكر أن لاعبو الزمالك رفضوا المشاركة في التدريبات منذ الأسبوع الماضي واستكمال كأس عاصمة مصر بسبب عدم صرف المستحقات المتأخرة مما دفع الإدارة باتخاذ قرار استكمال المسابقة بالناشئين.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com