اخبار مصر

مباشر

سياسة

عدم اكتمال النصاب القانوني لعمومية "المصرية العقارية" وتأجيلها لـ 15 يناير

عدم اكتمال النصاب القانوني لعمومية "المصرية العقارية" وتأجيلها لـ 15 يناير

klyoum.com

القاهرة - مباشر: أعلنت شركة المجموعة المصرية العقارية، فشل انعقاد الجمعية العامة العادية والتي كانت مقررة أمس الأحد.

وقالت الشركة، في إفصاح لبورصة مصر اليوم الاثنين، إنه لم يكتمل النصاب القانوني لانعقاد الجمعية العامة العادية، وسوف يتم عقد اجتماع ثاني يوم 15يناير2026.

يشار أنالمجموعة المصرية العقارية، سجلت صافي ربح بلغ 1.7 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل 1.37 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من 2024.

وتراجعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 9.26 مليون جنيه، مقابل 19.54 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وفي مقابل ذلك، انخفضت تكاليف النشاط خلال المدة المرصودة إلى 1.39 مليون جنيه، مقابل 10.64 مليون جنيه في المدة نفسها من العام الماضي.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com