اخبار مصر

مصراوى

سياسة

رئيس شعبة المحمول يكشف حقيقة تحريك أسعار كروت الشحن

رئيس شعبة المحمول يكشف حقيقة تحريك أسعار كروت الشحن

klyoum.com

كتب- حسن مرسي:

قال محمد طلعت رئيس شعبة المحمول باتحاد الغرف التجارية، إن قرار تحريك أسعار كروت الشحن، يأتي بموافقة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات.

وتابع رئيس شعبة المحمول باتحاد الغرف التجارية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد، أنه لا توجد زيادة حتى الآن في أسعار كروت الشحن، موضحا أن جهاز تنظيم الاتصالات وافق بشكل مبدئي على تحريك الأسعار.

كما أوضح أن الشعبة ستجتمع خلال أسبوع مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، لمناقشة عدد من الملفات المهمة، موضحا أن بعض المواطنين تمكنوا من إدخال هواتف مهربة وبطرق غير شرعية.

وذكر أن موقف الهواتف التي دخلت السوق المصرية بطرق غير شرعية، غير واضح حتى الآن ولم يتم البت فيه، موضحًا أن سعر كارت الشحن لم يتم تحريكه ويمنح 70 جنيهًا، ولا يوجد شيئ مؤكد بشأن أن كارت شحن الـ 100 جنيه سيمنح 45 جنيهًا رصيدا.

اقرأ أيضًا:

بسمة وهبة تكشف تفاصيل تعرض منزلها للسرقة

عضو بـ"الغرف السياحية": الحج الاقتصادي بـ45 ألفا.. و4 تأشيرات متاحة الآن

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com