اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

إحالة أم للمحاكمة بتهمة الشروع في قتل طفلتها من حمل سفاح بالحوامدية

إحالة أم للمحاكمة بتهمة الشروع في قتل طفلتها من حمل سفاح بالحوامدية

klyoum.com

أحالت نيابة جنوب الجيزة الكلية، أم متهمة بالشروع في قتل طفلتها الرضيع والتى انجبتها سفاحا من علاقة غير شرعية مع عشيقها في منطقة الحوامدية في الجيزة إلي المحاكمة الجنايات.

حملت القضية الرقم 6321 لسنة 2025 جنايات قسم الحوامدية، وقيدت برقم 6282 لسنة 2025 كلي جنوب الجيزة، وتم التحقيق فيها تحت إشراف المستشار أسامة أبو الخير المحامي العام الأول لنيابة جنوب الجيزة الكلية.

ووجهت النيابة إلى المتهمة في قرار إحالتها إلى المحاكمة الجنائية تهمة أنها شرعت في قتل رضيعتها فلذة كبدها - والتي لم تكن تبلغ الا أيامًا معدودات من العمر، عمدًا مع سبق الإصرار علي ذلك لإطفاء سخيمة قلبها لحملها فيها سفاحا من علاقة غير شرعية مع عشيقها وبث الشيطان ريح خبثه، وختم علي قلبها وعقلها ورضخت له، فهيئ لها جرمها، لإزهاق روحها بدافع الخلاص من سوء فعلتها.

وأنفذت ما انتوت بأن ألقت بها بمكان خالي من الآدميين غير عابئة بمصيرها مستبشرة بوفاتها، بيد أنه قد خاب أثر جريمتها لسبب لا دخل لإرادتها به.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com