اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

قيادي بمستقبل وطن: نرفض تهجير الفلسطينيين وندعم موقف الدولة المصرية

قيادي بمستقبل وطن: نرفض تهجير الفلسطينيين وندعم موقف الدولة المصرية

klyoum.com

أعرب المهندس حسين داوود، الأمين المساعد بحزب مستقبل وطن بمحافظة الغربية، عن رفضه القاطع لمحاولات الكيان الصهيوني المحتل بتهجير الشعب الفلسطيني من أراضية ، مؤكداً أن القضية الفلسطينية ستظل في وجدان كل مصري وعربي، وأن الشعب الفلسطيني له كامل الحق في أرضه وقيام دولته المستقلة.

وأكد داوود في بيان له اليوم، دعمه الكامل لموقف الدولة المصرية بزعامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذى يبذل جهودًا دؤوبة للحفاظ على الحقوق الفلسطينية ومنع تهجير الفلسطينيين، مشيدًا بالموقف الحازم الذي تتبناه القيادة السياسية والشعب المصري في الدفاع عن القضية الفلسطينية على المستويين الإقليمي والدولي.

وثمن القيادى بحزب مستقبل وطن التظاهرات التي شهدتها مصر اليوم في مختلف المحافظات عقب صلاة عيد الفطر المبارك والتى خرج فيها ملايين المصريين للتعبير عن غضبهم من للانتهاكات الإسرائيلية، وتأكيد تضامنهم مع الأشقاء الفلسطينيين، ورفضهم القاطع لأي محاولات لتغيير الواقع الديموغرافي في فلسطين، والمطالبة بالوقوف الفورى لإطلاق النار ووقف الحرب ضد الشعب الفلسطيني الأعزل.

واختتم داوود تصريحاته بالتأكيد على أن الشعب المصري سيظل داعمًا للقضية الفلسطينية، وأنه لا مجال للتفريط في الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com