اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

قطع المياه 24 ساعة عن مناطق بالقاهرة غدا بسبب أعمال تطوير

قطع المياه 24 ساعة عن مناطق بالقاهرة غدا بسبب أعمال تطوير

klyoum.com

أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة عن قطع المياه عن عدد من المناطق، نظرًا لتنفيذ أعمال توصيل خط مياه جديد بقطر 1400 مم بمنطقة زهراء المعادي، وذلك في إطار خطط تحسين واستدامة الخدمة.

وأوضحت الشركة أن الانقطاع سيشمل مناطق: مدينة نصر (باستثناء زهراء مدينة نصر)، ومنطقة منشأة ناصر، والتجمع الثالث بالقاهرة الجديدة، على أن يبدأ الانقطاع في تمام الساعة الرابعة عصر يوم الجمعة الموافق 27 مارس 2026، ويستمر لمدة 24 ساعة.

وناشدت الشركة أصحاب المخابز والمستشفيات في المناطق المتأثرة بضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدة أنها دفعت بكافة إمكانياتها من معدات ومهندسين وفنيين وعمال للعمل على سرعة الانتهاء من الأعمال في أقرب وقت ممكن وإعادة ضخ المياه.

كما أشارت إلى توفير سيارات مياه صالحة للشرب يتم توزيعها مجانًا بالمناطق المتضررة، ويمكن طلبها من خلال الاتصال بالخط الساخن 125 أو عبر خدمة واتساب على الرقم 01006665125.

واختتمت الشركة بيانها بتقديم اعتذارها للمواطنين عن فترة انقطاع المياه، مؤكدة أن ذلك يأتي لظروف خارجة عن إرادتها وفي إطار تحسين جودة الخدمة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com