اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

فيفا يكشف عن طاقم تحكيم مواجهة الأهلي وبالميراس في كأس العالم للأندية

فيفا يكشف عن طاقم تحكيم مواجهة الأهلي وبالميراس في كأس العالم للأندية

klyoum.com

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" رسميًا عن أسماء طاقم الحكام المكلف بإدارة المواجهة المرتقبة بين الأهلي المصري وبالميراس البرازيلي، المقرر إقامتها غدًا ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية 2025.

وسيقود المباراة تحكيميًا الحكم الإنجليزي أنتوني تايلور كحكم ساحة، ويعاونه على الخطوط كل من مواطنيه جاري بيسويك كمساعد أول، وآدم نون كمساعد ثانٍ، فيما تم تعيين الحكم الإماراتي عمر العلي كحكم رابع للقاء.

وفي غرفة تقنية الفيديو "VAR"، أسندت المهمة إلى الحكم الكرواتي إيفان بيبيك كحكم رئيسي للفيديو، بمساعدة البلجيكي برام فان دريشي كحكم مساعد أول، والألماني باستيان دانكيرت كحكم مساعد ثانٍ في غرفة الفيديو.

وكان الأهلي قد افتتح مشواره في البطولة بالتعادل السلبي أمام إنتر ميامي الأمريكي، في حين انتهت مواجهة بالميراس أمام بورتو البرتغالي بنفس النتيجة، ليبقى الصراع مفتوحًا على بطاقات التأهل قبل مواجهات الجولة الثانية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com