اخبار مصر

خط أحمر

أقتصاد

خبير اقتصادي: السردية الوطنية لم تسلط الضوء على المشروعات متناهية الصغر

خبير اقتصادي: السردية الوطنية لم تسلط الضوء على المشروعات متناهية الصغر

klyoum.com

أكد الدكتور محمد البهواشى الخبير الاقتصادى، أن السردية الوطنية شئ جيد باستكمال المنظور الذى تنتهجه الحكومة من الشفافية والمصارحة كفكرة الحوار الوطنى، وما شهدناه بالأمس هو سر للجهود التى بذلتها الدولة، حيث كان من المهم أن يعرف المواطن ما تم خلال الفترة الماضية.

وأضاف محمد البهواشى خلال حلوله ضيفا ببرنامج "الساعة 6"، الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى، على قناة الحياة، أن السردية الوطنية ينقصها بعض الأمور التى تشغل المواطن البسيط لتصبح استراتيجية قابلة للتنفيذ.

ولفت محمد البهواشى إلى أنه لم يتم تسليط الضوء على المشروعات متناهية الصغر باعتبارها المحرك الذى قد يخلق طفرة فى الفترة المقبلة، مؤكدا أن الدولة بذلت جهودا فى تحجيم معدل التضخم، وفكرة المصارحة والمكاشفة مع المجتمع فكرة جديدة، مقدما الشكر للحكومة على هذه السردية.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com