اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

حظر التوك توك والاسكوتر الكهربائي من السير في شوارع القاهرة

حظر التوك توك والاسكوتر الكهربائي من السير في شوارع القاهرة

klyoum.com

وجه د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة نوابه للمناطق الأربعة ورؤساء الأحياء بالغلق الفورى للمحال التى تبيع الاسكوتر الكهربى باعتباره أحد ألعاب الأطفال الخطرة، مع مصادرة أى سكوتر مخالف من هذا النوع.

وشدد محافظ القاهرة على ضرورة المنع النهائى لسير التوكتوك فى الشوارع الرئيسية، والتعامل بحسم مع كافة مظاهر العشوائية فى شوارع وأحياء العاصمة.

كما وجه د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة رؤساء الأحياء المطلة على كورنيش النيل من أول شبرا حتى التبين برفع كفاءة كورنيش النيل كل في قطاعه خلال شهر من حيث الإنارة، والتشجير والنظافة، والبلدورات والأسوار.

وأشار محافظ القاهرة إلى انه سيتم تقييم عمل كل حي بعد انتهاء الشهر وسيتم منح مكافأة لافضل حى يقوم بتنفيذ الأعمال.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذى لمحافظة القاهرة بحضور نواب المحافظ للمناطق الأربعة ورؤساء الشركات، وعدد من قيادات المحافظة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com