اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

أوكرانيا: الجيش الروسى يتقدم فى «كوبيانسك وكوراخوف» وسط اشتباكات عنيفة

أوكرانيا: الجيش الروسى يتقدم فى «كوبيانسك وكوراخوف» وسط اشتباكات عنيفة

klyoum.com

أعلنت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، اليوم الأربعاء، تسجيل 111 اشتباكًا قتاليًا على الخطوط الأمامية مع تزايد أنشطة القوات الروسية فى قطاعى كوبيانسك وكوراخيف.

وذكرت هيئة الأركان فى بيان أذاعته وكالة أنباء يوكرين فورم الأوكرانية، أن عدد هجمات القوات الروسية ارتفع إلى 111 هجمة، وتواصل روسيا تركيز جهودها الرئيسية فى قطاع بوكروفسك، حيث شنوا معظم هجماتهم فى أوكرانيا، وتنشط القوات الروسية أيضا فى قطاعى كوبيانسك وكوراخوف.

ووقع ما يصل إلى 184 اشتباكًا قتاليًا على الخطوط الأمامية خلال اليوم الساعات الـ24 الماضية.

وقالت هيئة الأركان، إنه تم تسجيل أكبر عدد من الاشتباكات فى قطاع بوكروفسك، مضيفة أن الروس حاولوا طوال اليوم 34 مرة إخراج القوات الأوكرانية من مواقعها بالقرب من إحدى عشرة مستوطنة.

وفى قطاع كوراخوف، هاجمت القوات الروسية القوات الأوكرانية 22 مرة، محاولين التقدم بالقرب من أوكراينكا وهيورهيفكا وكوستيانتينيفكا وكارليفكا.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com