4 مصابين بقوات الاحتلال جراء إطلاق حزب الله رشقات صاروخية تجاه الجليل الأعلى
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
دعاء ثاني أيام عيد الأضحى.. علي جمعة: النبي أمرنا بـ5 أذكارأفادت قناة القاهرة الإخبارية، نقلًا عن وسائل إعلام تابعه للاحتلال الإسرائيلي، إصابة 4 إسرائيليين جراء الرشقة الصاروخية الأخيرة التي أطلقها حزب الله باتجاه الجليل الأعلى.
وأكدت وسائل إعلام تابعة للاحتلال الإسرائيلي، أن صافرات الإنذار تدوي في عدة بلدات في الجليل الأعلى ودالتون بالقطاع الأوسط من الحدود مع لبنان، إذ سقطت عدة صواريخ على نهاريا وعكا واعتراض أخرى.
وأعلن الاحتلال الإسرائيلي، أن عدد الإصابات وصافرات الإنذار دوت في عدة مناطق مختلفة جراء إطلاق 50 صاروخ من جنوبي لبنان تجاه إسرائيل.
يذكر أن، صحيفة «يديعوت أحرونوت» كشفت، منذ قليل، عن وقوع إصابات بالطعن في منطقة بردس حنا - كركور قضاء الخضيرة.
وقال الإسعاف الإسرائيلي، إن شخصين أصيبا بجروح خطيرة في حادث الطعن جنوبي حيفا وتم نقلهما إلى المستشفى.