اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

وزير الداخلية السوري: اعتقال قيادي في داعش وتحييد آخر خلال 24 ساعة

وزير الداخلية السوري: اعتقال قيادي في داعش وتحييد آخر خلال 24 ساعة

klyoum.com

أعلن وزير الداخلية السوري أنس خطاب، اليوم الخميس اعتقال قيادي في تنظيم داعش الإرهابي و"تحييد" آخر خلال أقل من 24 ساعة.

وأضاف وزير الداخلية السوري أن إنهاء ملف واليي دمشق وحوران تم بتنسيق بين الداخلية والاستخبارات السورية وتعاون من شركاء دوليين، بحسب ما أفادت به وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا".

وأشار خطاب إلى أن هذا التحرك هو حلقة ضمن مواجهة تنظيم داعش الإرهابي عبر تكتيك محكم وتنسيق عالٍ بين وزارة الداخلية السورية وجهاز الاستخبارات العامة وبالتعاون مع الشركاء الدوليين.

وفي وقت سابق من اليوم الخميس، أعلنت وزارة الداخلية السورية في بيان لها، أن وحدات الأمن الداخلي في محافظة ريف دمشق، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، وبالتنسيق المشترك مع قوات التحالف الدولي، تنفذ عملية أمنية نوعية ومحكمة في بلدة حتيتة التركمان بمنطقة المليحة تسفر عن القبض على متزعم خلية إرهابية تابعة لداعش.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com