اخبار مصر

الأسبوع

أقتصاد

الألومنيوم يحافظ على مكاسبه منذ بداية العام

الألومنيوم يحافظ على مكاسبه منذ بداية العام

klyoum.com

ارتفعت العقود الآجلة الألومنيوم اليوم لأعلى من 2520 دولارًا للطن، حيث يتم تداولها بزيادة 5% عن أدنى نقطة في مطلع العام، وسط توقعات بإمدادات محدودة وانتعاش الطلب على التصنيع.

أنتجت الصين نحو 44 مليون طن من الألومنيوم في عام 2024، وهو أكبر إنتاج مسجل، مما يعني أن الإنتاج سيضطر إلى التباطؤ بشكل كبير هذا العام حيث حددت بكين الإنتاج عند 25 مليون طن في عام 2017 لمنع العرض الزائد ومساعدة أهداف انبعاثات الكربون.

هذا على الرغم من سلسلة التحفيز المالي التي تعهدت بها الحكومة المركزية لمساعدة الاستهلاك قبل الزيادة المحتملة في عجز الميزانية.

وفي الولايات المتحدة، أظهرت بيانات من معهد إدارة التوريد أن قطاع التصنيع الأمريكي انتعش بشكل غير متوقع في يناير وسجل أول توسع له منذ أكثر من عامين.

مع ذلك، ظل الألومنيوم من البورصات خارج الولايات المتحدة تحت بعض الضغوط من الرسوم الجمركية على المعدن من قبل الرئيس الأمريكي ترامب، مما ضغط على الطلب على الواردات.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com