اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إسماعيل الليثي وزوجته في العمرة بعد أيام من وفاة ابنهما ضاضا

إسماعيل الليثي وزوجته في العمرة بعد أيام من وفاة ابنهما ضاضا

klyoum.com

نشرت شيماء زوجة المغني الشعبي إسماعيل الليثي فيديو لها مع زوجها أثناء أداء شعائر العمرة بعد أيام من وفاة نجلهما ضاضا التي هزت السوشيال ميديا.

ودعت شيماء وزوجها إسماعيل الليثي في الفيديو بالرحمة لابنهما ضاضا قائلين:" يارب اخلف علينا وعوضنا عن ابننا".

كشف الفنان إسماعيل الليثي اللحظات الأخيرة في حياة نجله ضاضا، وقال في أحد الفيديوهات وهو يتحدث للفنان طارق الشيخ:" كان بينزف من اذنه وكان موجود دماء علي الوجه ، وعندما حملت الغطاء عنه مسك صباعي بتاع الشهادة وضحك ".

وإسماعيل الليثي هو مطرب شعبي قدم العديد من الأغاني الناجحة ، وفى إحدي اللقاءات قال إسماعيل الليثي إن النجاح الذي قام بتحقيقه جاء بفضل دعوات والدته وجدته ومساندة أهله في إمبابة، مضيفا:" كنت بغني على طول منذ صغري، وجدتي دخلتي مركز شباب إمبابة ودخلت مسابقة وحصلت على المركز الأول، ثم ذهبت لدار الأوبرا المصرية لدى المايسترو سليم سحاب، وعلمني الكثير، وذلك عندما كان عمري سبع سنوات ".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com