اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

للمرة الثانية.. قصف إسرائيلي يستهدف مدرسة «أبو حسين» في جباليا

للمرة الثانية.. قصف إسرائيلي يستهدف مدرسة «أبو حسين» في جباليا

klyoum.com

اعتاد الاحتلال الإسرائيلي الصهيوني على المشاهد الدموية وتكرار نفس السيناريوهات، بشن الغارات واستهداف المستشفيات والمدارس التابعة لوكالة الأمم المتحدة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين «الأونروا» والتي تأوي النازحين، وهو ما أدى إلى استشهاد عدد كبير من الأطفال والنساء.

وللمرة الثانية خلال يومين، شن طيران الاحتلال الإسرائيلي غارات عنيفة استهدف النازحين المتواجدين في مدرسة «أبو حسين» بمخيم جباليا شمال شرق قطاع غزة، إذ اشتعلت النيران في المدرسة وتصاعدت الأدخنة جراء القصف الإسرائيلي.

ومنذ يومين وتحديدًا يوم الخميس الموافق 17 أكتوبر 2024، قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي مدرسة «أبو حسين» التي تؤوي نازحين بمخيم جباليا شمال قطاع غزة، مما أسفر عن استشهاد 24 فلسطينيا، إصابة 150 آخرين.

ولم يتوقف العدوان الإسرائيلي عن الاعتداءات الوحشية والانتهاكات التي ترتكب بحق المدنيين العزل، حيث استشهد 22 فلسطينيا وأصيب أكثر من 50 أخرين، فجر اليوم السبت الموافق 19 أكتوبر 2024، إزاء قصف طيران الاحتلال منزل بمخيم جباليا وتحديدًا منطقة تل الزعتر.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com