اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

كولر يتلقى عرضا إماراتيا مغريا بعد رحيله عن الأهلي

كولر يتلقى عرضا إماراتيا مغريا بعد رحيله عن الأهلي

klyoum.com

كشفت تقارير صحفية حديثة عن دخول المدرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، دائرة اهتمام أحد أندية الدوري الإماراتي، الذي تقدم بعرض رسمي للتعاقد معه لقيادة الفريق بداية من الموسم المقبل.

ويأتي هذا التطور بعد أن أعلن الأهلي مؤخرًا انتهاء مسيرة كولر مع الفريق، في أعقاب تقييم شامل لمشواره الفني، حيث قرر مجلس إدارة النادي توجيه الشكر له، وتعيين المصري عماد النحاس مديرًا فنيًا مؤقتًا لحين التعاقد مع مدرب أجنبي جديد.

وكان كولر ودع دوري أبطال إفريقيا من الدور نصف النهائي، بعد تعادل الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي بنتيجة (1-1) في إياب المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة، ليغادر البطولة بفارق الأهداف.

وبحسب ما نقلته صحيفة "الإمارات اليوم"، فإن العرض المقدم من النادي الإماراتي يتضمن راتبًا شهريًا يقدر بـ350 ألف يورو، وهو ما يجعله من بين العروض الأعلى أجرًا للمدربين في المنطقة، بانتظار حسم موقف كولر من العرض في الأيام القليلة المقبلة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com