رئيس الرقابة النووية بمصر: نتابع الوضع الإقليمي عن كثب ولم يصل إلينا تلوث إشعاعي
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
مسئول سابق بـ الطاقة الذرية: تقارير الوكالة ليست مسيسةالقاهرة- مباشر: وجّه الدكتور سامي شعبان، رئيس هيئة الرقابة النووية في مصر، رسالة طمأنة للمواطنين، قائلًا إن الوضع بالفعل مطمئن جدًا، ولا يجب على المواطنين التخوف، والهيئة تتابع الموقف عن كثب من خلال شبكة الرصد الإشعاعي المنتشرة في كافة ربوع الوطن وكذلك أيضًا من خلال شبكات الرصد الإشعاعي الموجودة على مستوى العالم وتحديدا في الشرق الأوسط ودول الخليج.
وأضاف في تصريحات تلفزيونية، أن هيئة الرقابة النووية والإشعاعية المصرية تمثل نقطة الاتصال مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، موضحا أن الوكالة متاح لديها بيانات محطات الرصد الدولية، وبالتالي نحن نتابع الموقف بشكل مستمر.
وردا على المخاوف المتعلقة بالمنشآت النووية التي تتعرض للقصف في المنطقة، أكد "شعبان" أنها ليست من المفاعلات ذات القوى الكبيرة التي تحتاج إلى مناطق للتخطيط للطوارئ أو اتخاذ احتياطات غير عادية.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا