اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

حملة لتنظيف جزيرة ميامي بالإسكندرية ضمن جهود الدولة لحماية البيئة البحرية

حملة لتنظيف جزيرة ميامي بالإسكندرية ضمن جهود الدولة لحماية البيئة البحرية

klyoum.com

نفذت محافظة الإسكندرية اليوم الجمعة حملة رسمية لتنظيف جزيرة ميامي من المخلفات، وذلك للحفاظ على البيئة البحرية وحماية الموارد الطبيعية.

جاء ذلك تحت رعاية الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بتسيير أعمال وزير البيئة، والفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، في إطار خطة الدولة للتعامل مع المخالفات البيئية والحفاظ على الثروات الطبيعية.

جاءت الحملة بالتنسيق بين الأجهزة التنفيذية والجهات المختصة، حيث استهدفت المرور على عدد من المواقع الساحلية، ورصد المخالفات التي تمثل اعتداءً على البيئة البحرية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها وفقًا للقوانين المنظمة.

وأكدت محافظة الإسكندرية أن الحملات مستمرة خلال الفترة المقبلة، مع التشديد على عدم التهاون مع أي مخالفات بيئية، والتعامل الحاسم مع أي ممارسات من شأنها الإضرار بالبيئة البحرية أو الموارد الطبيعية.

وأوضحت المحافظة أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة شاملة تستهدف حماية الشواطئ وتحقيق الاستدامة البيئية، والحفاظ على المظهر الحضاري للإسكندرية.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com