اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

تشكيل لجنة بيئية للتفتيش الدوري على المنشآت السياحية في الغردقة

تشكيل لجنة بيئية للتفتيش الدوري على المنشآت السياحية في الغردقة

klyoum.com

أعلنت الإدارة العامة لشئون البيئة، برئاسة اللواء إيهاب شنن، عن تشكيل لجنة بيئية متخصصة للتفتيش الدوري على الفنادق والمنتجعات السياحية. بدأت اللجنة أعمالها بزيارة أحد الفنادق بمنطقة سهل حشيش في الغردقة، بهدف تقييم الأوضاع البيئية وتطبيق الاشتراطات اللازمة.

تسعى اللجنة البيئية إلى تحقيق عدة أهداف أساسية، تشمل:

أكد اللواء إيهاب شنن أن هذه الحملات تأتي في إطار خطة شاملة لتعزيز الالتزام البيئي في المنشآت السياحية بالمحافظة، مشيراً إلى أهمية الحفاظ على الموارد الطبيعية التي تعد ركيزة أساسية لجذب السياحة في منطقة البحر الأحمر. وأكد أن الإدارة العامة لشئون البيئة ستواصل حملاتها التفتيشية بشكل دوري لضمان استمرارية الالتزام بالمعايير البيئية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي منشآت مخالفة.

كما دعا جميع المنشآت السياحية إلى التعاون الكامل مع اللجنة وتطبيق أفضل الممارسات البيئية بما يضمن الحفاظ على البيئة وتطوير القطاع السياحي في المحافظة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com