مفيدة شيحة: التمثيل بيدي حياة للفنان صلاح عبد الله وبلاش نحرمه منه
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
53.7 ألف زائر لحديقة حيوان الإسكندرية خلال عيد الأضحىعبرت الإعلامية مفيدة شيحة، عن عميق امتنانها وتقديرها للفنان الكبير صلاح عبدالله، مشيرة إلى أنه فنان من طراز رفيع المستوى، وله أعمال فنية تتحدث ومكانة صنعت من هذا المشوار الفني الرائع.
وأضافت مفيدة شيحة، مقدمة برنامج الستات، المذاع عبر قناة النهار وان، أن الشخصيات الكبيرة مثل عمنا صلاح عبدالله لهم مكانة في قلوب الجميع، وهذا الرجل عاش وأمنية حياته يفضل مكمل طول عمره في مجال التمثيل، وبلاش نحرمه من أمنيته.
وتابعت مفيدة شيحة، أن :"الحياة تدب في الفنانين الكبار مثل الفنان صلاح عبدالله مع كل خطوة في مجال التمثيل، ونتمنى للفنان صلاح عبدالله حياة جميلة كلها حب وسعادة".
وفي السياق نفسه أشارت مقدمة برنامج الستات، إلى أن الفن روح وحياه للنجوم الكبار وخاصة انهم أنهوا حياتهم كلها في هذا المجال وفي التمثيل، مستدركة أن الفن المصري مليء بنجوم صنعوا تاريخ حقيقي لا يمكن تجاهله.