اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

محافظ الغربية يتابع إجراءات التأمين وخدمات مولد السيد البدوي.. صور

محافظ الغربية يتابع إجراءات التأمين وخدمات مولد السيد البدوي.. صور

klyoum.com

أجرى اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، متابعة ميدانية مكثفة لمتابعة استعدادات محافظة الغربية لاستقبال زوار المولد الأحمدي، في محيط مسجد السيد البدوي، والتأكد من جاهزية كافة الخدمات على مدار الساعة وإجراءات التأمين للمولد.

خلال جولته، أكد المحافظ رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع أجهزة المحافظة لتقديم أفضل الخدمات للزوار، مع التركيز على توفير الأمان والراحة، وتيسير حركة المرور، وتعزيز إجراءات الأمن، وتنظيم المناطق المحيطة بالمسجد، لافتا أن المحافظة خصصت فرقًا للتنسيق بين الأجهزة التنفيذية لضمان انسيابية الخدمات وتوفير كافة احتياجات الزوار دون أي معوقات.

أشار المحافظ إلى أن جهود المحافظة تتكامل لضمان خروج فعاليات المولد الأحمدي في أبهى صورها، مشددًا على أهمية المتابعة اليومية والصباحية والمسائية لضمان راحة الزائرين وتوفير الأجواء الآمنة والمهيأة للزيارة.

أوضح الجندي أن المحافظة تضع الزائر في صدارة أولوياتها، وأن كل الاستعدادات الميدانية تهدف لتوفير تجربة سلسة ومريحة، تعكس حرص المحافظة على تنظيم الاحتفالات بالشكل اللائق، مشيرًا إلى التزامه الشخصي بمتابعة كل التفاصيل على أرض الواقع، لضمان نجاح المولد وتأمين كافة الخدمات للزوار.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com