اخبار مصر

مباشر

سياسة

عمومية "سيدي كرير" تقر تعديل النظام الأساسي بناءً على زيادة رأس المال

عمومية "سيدي كرير" تقر تعديل النظام الأساسي بناءً على زيادة رأس المال

klyoum.com

القاهرة - مباشر: وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة سيدي كرير للبتروكيماويات - سيدبك، على تعديلات المواد أرقام (6) و(7) من النظام الأساسي للشركة في ضوء قرار العمومية العادية بزيادة رأس المال.

وأوضحت الشركة، في إفصاح لبورصة مصر اليوم الثلاثاء، أن العمومية العادية وافقت في أبريل الماضي على زيادة رأس المال المصدر والمدفوع من 1.81 مليار جنيه إلى 2.268 مليار جنيه بزيادة قدرها 453.6 مليون جنيه بعدد 226.8 مليون سهم بقيمة اسمية 2 جنيه للسهم تمويلاً من أرباح العام الماضي.

والزيادة من خلال توزيع أسهم مجانية بواقع 1 سهم لكل 4 أسهم مع جبر الكسور لصالح صغار المساهمين.

يشار أن سيدي كرير للبتروكيماويات، سجلت صافي ربح بلغ 1.5 مليار جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل 1.88 مليار جنيه أرباح خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 10.91 مليار جنيه، مقابل 10.01 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com