اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

تعليم المنوفية تكشف تفاصيل التطبيق الإلكتروني لكشف حالات الغش

تعليم المنوفية تكشف تفاصيل التطبيق الإلكتروني لكشف حالات الغش

klyoum.com

اعلن الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم في محافظة المنوفية، أنه تم استخدام برنامج الكشف عن وجود هواتف محمولة مع الطلاب أثناء أداء الامتحانات.

وأكد صلاح، أن التطبيق يدعي “ find ” وهو يساعد على اكتشاف وجود اجهزة موبايل أو ساعات سمارت.

وتابع وكيل تعليم المنوفية، أن التطبيق ساهم في اكتشاف مجموعة من الهواتف المحمولة والساعات في ادارة شبين الكوم.

وأوضح أن التطبيق تم تجربته امس و اليوم وساعد في ضبط حالات امس واليوم منها اليوم حالة بمدرسة المساعي القديمة بنات.

وتابع وكيل تعليم المنوفية، أن هناك تعليمات مشددة لمنع الغش داخل اللجان وتسريب الامتحانات حتي ياخد كل طالب حقه.

وادي طلاب الشهادة الاعدادية في محافظة المنوفية امتحانات نهاية العام لليوم الثاني علي التوالي حيث ادي اليوم الطلاب امتحان اللغة العربية في ثاني أيام الامتحانات.

واعلنت محافظة المنوفية حالة الطوارئ لاستقبال امتحانات الشهادة الاعدادية حيث تم رصد عدد من السلبيات ومحاولة تسريب الامتحانات خلال اليوم الأول.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com