اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

هدى الإتربي: مش أنا اللي قلت على نفسي جورجينا الغلابة

هدى الإتربي: مش أنا اللي قلت على نفسي جورجينا الغلابة

klyoum.com

حلت الفنانة هدى الإتربي، “قنبلة الجيل” ضيفة اليوم الخميس على حلقة برنامج رامز إيلون مصر، الذي يقدمه رامز جلال، خلال موسم رمضان يوميًا بعد الإفطار مباشرة على قناة MBC مصر.

وردت هدى الإتربي على سؤال رامز جلال “بأنها هي من أطلقت على نفسها لقب جورجينا الغلابة”، لتجيبه قائلة “مش أنا اللي قلت على نفسي جورجينا الغلابة والناس هما اللي طلعوا عليا اللقب ده”.

ويعرض برنامج رامز إيلون مصر بعد أذان المغرب في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت مصر عبر شاشة MbC مصر، و7 بتوقيت مكة المكرمة، وكان البرنامج استضاف في الحلقات السابقة أحمد العوضي وأحمد فهمي وزينة، ولاعب النادي الأهلي إمام عاشور ووسام أبو على.

ويشهد برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال في موسم رمضان 2025 مفاجآت عديدة مع ضيوفه الذين يقعون ضحايا لمقالبه هذا العام.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com