اخبار مصر

الأسبوع

منوعات

أحمد موسى: الإرهابي أبو محمد الجولاني أعلن أنه لن يخوض صراعا مع إسرائيل

أحمد موسى: الإرهابي أبو محمد الجولاني أعلن أنه لن يخوض صراعا مع إسرائيل

klyoum.com

قال الإعلامي أحمد موسى، إن الإرهابي أبو محمد الجولاني سيطر على محافظة إدلب منذ 2015 حتى الأسبوع الماضي وعين محمد البشير محافظاً لإدلب وبدأ إعلان إدلب دولة داخل الدولة السورية وسط غياب تام للشرطة السورية.

وأضاف موسى خلال تقديمه برنامج "على مسئوليتي" على قناة "صدى البلد" أن هناك حماية تركية للإرهابي أبو محمد الجولاني في إدلب، موضحا أن هناك آلاف المواطنين في سجون إدلب ومطالب بالإفراج عنهم.

وأوضح أن الإرهابي أبو محمد الجولاني قال "لسنا بصدد الخوض في صراع مع إسرائيل ولا نعتبرها جزءا من معركتنا"، وتساءل موسى: "من المستفيد من خراب الدول وسقوط الجيش ودمار المؤسسات؟".

وأشار إلى أن سوريا عارية تماما اليوم ولأول مرة القنوات الإسرائيلية تبث من دمشق على الهواء مباشرة.

وتابع الإعلامي أحمد موسى، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل العلماء في سوريا، بجانب استهداف قوات الدفاع الجوي السورية، معقبا أن سوريا ستصبح مثل سويسرا دولة منزوعة السلاح.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com