اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

حبس 3 أشخاص بتهمة النصب والاحتيال على صاحب محل بمصر القديمة

حبس 3 أشخاص بتهمة النصب والاحتيال على صاحب محل بمصر القديمة

klyoum.com

قررت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة، حبس 3 أشخاص بتهمة النصب والاحتيال على مالك محل والاستيلاء منه على مبلغ مالي بالقاهرة بأسلوب انتحال الصفة وذلك 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط مرتكبي واقعة النصب والاحتيال على مالك محل والاستيلاء منه على مبلغ مالي بالقاهرة بأسلوب انتحال الصفة.

وفي إطار كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مصر القديمة من مالك محل مقيم بدائرة القسم، بتضرره من 3 أشخاص لنصبهم واحتيالهم عليه والاستيلاء على مبلغ مالي منه بأسلوب انتحال الصفة، وبإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة.

وتبين أن المتهمين 3 أشخاص لـ اثنين منهم معلومات جنائية، وبحوزتهم مبلغ مالي وطبنجة صوت وجهاز لاسلكي، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه باستخدام الأدوات المضبوطة بحوزتهم، وأقروا بارتكابهم واقعتي نصب بذات الأسلوب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com