اخبار مصر

خط أحمر

أقتصاد

شعبة العطارة تزف بشرى سارة عن أسعار ياميش رمضان

شعبة العطارة تزف بشرى سارة عن أسعار ياميش رمضان

klyoum.com

كشف محمد الشيخ رئيس شعبة العطارة، آخر الاستعدادات لـ شهر رمضان ووفرة ياميش رمضان 2026، للمواطنين والأسعار المتوقعة.

وقال رئيس شعبة العطارة، إن سعر كيلو البلح الذي يأتي من الوادي والواحات وسيوة، سيكون بـ 60 جنيه للمستهلك وأقل من العام الماضي، وأن سعر البلح المستورد سيكون بـ 200 جنيه.

وأضاف رئيس شعبة العطارة، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إلهام صلاح، ببرنامج « بلدنا اليوم» أن سعر علبة البلح التي تزن 5 كيلو سيكون سعرها للمستهلك بـ 300 جنيه، موضحًا أن أسعار البلح المحلي تعتبر من الأسعار المتوسطة، وهذه الأسعار تعتبر مناسبة للمواطنين، ولا توجد زيادة في الأسعار.

وتحدث عن الأسعار الموجودة في الأسواق حاليا، وقال إن سعر الزبيب المصري الذهبي يسجل 170 جنيها، وسعر الزبيب السوداني يكون في متناول الجميع.

وأوضح أن سعر كيلو جوز الهند يسجل 260 جنيها، وسعر قمر الدين السوري يبدأ من 70 لـ 80 جنيها، وهناك أنواع بـ 45 جنيها، وأن وصوله في بعض المناطق لـ 150 جنيها، يكون أعلى من السعر الحقيقي، وأن هذا يرجع لبيعه في منطقة مميزة.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com