اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

سكرتير عام بني سويف: التيسير على المواطنين أولوية في ملف التصالح على مخالفات البناء

سكرتير عام بني سويف: التيسير على المواطنين أولوية في ملف التصالح على مخالفات البناء

klyoum.com

يواصل اللواء سامي علام، السكرتير العام المساعد لمحافظ بني سويف، متابعاته الميدانية لسير العمل بمنظومة التصالح على مخالفات البناء داخل المراكز التكنولوجية بدائرة مراكز ومدن المحافظة، للوقوف على مستوى الأداء وتذليل العقبات التي قد تواجه المواطنين أو العاملين، بما يضمن تسهيل الإجراءات وتحقيق أكبر قدر من التيسيرات لإنهاء الملفات وفق القوانين والضوابط المنظمة.

وفي هذا السياق، قام السكرتير العام  اللواء سامي علام _يرافقه العميد محمد برعي المستشار العسكري للمحافظة _ بزيارة  تفقد خلالها المركز التكنولوجي التابع بمدينة الواسطى، بحضور حمادة راضي رئيس المدينة، والتنفيذيين المعنيين بملف التصالح والإدارة الهندسية والمركز التكنولوجي ونواب ورؤساء بعض قرى المركز  

وخلال الجولة، اطمأن السكرتير العام المساعد على انتظام وسير العمل بالمركز، ومستوى تقديم الخدمات، موجّهًا بسرعة التعامل مع الملفات المتأخرة، وتقديم الدعم الفني اللازم للجان المختصة، مع التأكيد على الالتزام بمعايير الجودة والدقة في الأداء، ، مشيراً إلى أن ملف التصالح يحظى بمتابعة يومية من السيد المحافظ، نظرًا لأهميته في تقنين أوضاع المخالفين قانونيًا، مشددًا على أهمية تضافر الجهود بين جميع الجهات المعنية لإنجاز الملفات في التوقيتات المحددة، وتقديم الدعم الكامل للمواطنين.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com