بعد شهر من حفل زفافهما.. وفاة شقيقين من المحلة غرقا في دمياط
klyoum.com
شهدت منطقة شارع الترعة بمدينة المحلة الكبرى في محافظة الغربية اليوم استمرار حالة من الحزن والوجيعة بين صفوف الأسر والعائلات عقب شيوع نبأ وفاة شابين شقيقين في منتصف العقد الثالث من عمرهما عقب مرور شهر علي زواجهما إثر غرقهما المفاجئ في مياه شاطئ راس البر بمحافظة دمياط .
وأفادت مصادر مقربة من أسرة الشابين أنهما شقيقين الأكبر يدعي كريم محمد الجيار ووفاة شقيقه السيد الجيار حيث لفظ الأخير أنفاسه فجأة بسبب الغرق وخصصت سيارتي إسعاف لنقل الضحيتين إلي مسقط رأسهما بالمدينة العمالية.
كما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فس بوك وتويتر صور الشابين عبر جروبات متمنين الدعاء لهما بالرحمة والمغفرة وسط تجهيز كافة الاستعدادات اللازمة لدفنهما .
الجدير بالذكر أن الشابين تميزا بحسن الخلق ودماثة الطباع الطيبة وحسن علاقتهما مع زملائهم والجيران طوال فترات عمرهما .