انتقام الصديق.. صبي يصور زميله عاريا وينشر الفيديو لاتهامه بالشـ.ـذوذ
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
بعد 250 هدفا وألقاب تاريخية صلاح يعلن رحيله عن ليفربولتباشر النيابة العامة بأكتوبر تحقيقات موسعة في تصوير صبي مقطع فيديو لصديقه عاريا وترويج شائعة في البلدة بأنه ذو ميول شـ.ـاذة وذلك بدافع الانتقام بعد نشوب خلافات بينهما في العمل داخل مزرعة بالواحات البحرية.
قررت النيابة حجز المتهم ٢٤ ساعة على ذمة التحريات وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة.
تلقى مركز شرطة الواحات البحرية بلاغا من مزارع باكتشافهم تداول مقطع فيديو لنجله عامل يبلغ من العمر 15 عامًا عاريا ويتداوله عدد من أهالي القرية واتهما زميله في العمل حيث يعملان سويا في مزرعة بتصويره ونشر الفيديو لتشويه سمعته.
وقال والد الصبي إن المتهم قام بتصوير الفيديو أثناء نوم نجلِه، حيث نزع بنطاله وتصويره مقطع فيديو، ثم قام بتوزيع المقطع على أهالي بلدتهم.
ألقي القبض على المتهم وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة بقصد تشويه سمعة زميله، بسبب خلافات سابقة، بعد قيامه بنشر شائعة تفيد بأنه شـ.ـاذ جنسـ.ـيًا.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.