اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

القاهرة: المقررات التموينية مستمرة لـ7 ملايين مواطن دون تأثر.. فيديو

القاهرة: المقررات التموينية مستمرة لـ7 ملايين مواطن دون تأثر.. فيديو

klyoum.com

أكد ناصر ثابت، وكيل وزارة التموين بالقاهرة، أن هناك 7 ملايين مواطن في محافظة القاهرة يصرفون المقررات التموينية بانتظام، ولن يحدث أي تأثر على تلك المقررات رغم التغيرات الأخيرة في الأسعار.

وأشار إلى أن محافظ القاهرة ووزيرة التنمية المحلية قاما بجولة لمتابعة عمل المحطات وأماكن مواقف السيارات، موضحًا أن الزيادة في أسعار المحروقات أثرت بنسبة تقارب 10% داخل المحافظة، مع التأكيد على عدم وجود مبالغة في الأسعار.

وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الساعة 6"، المذاع على قناة الحياة مع الإعلامية عزة مصطفى، أوضح وكيل وزارة التموين أن المواطن الذي يحمل بطاقة تموينية لن يتأثر في صرف رغيف الخبز، مشددًا على التزام الدولة بتحمل فارق التكلفة بالكامل.

وأضاف أن وزير التموين الدكتور شريف فاروق، وجه بتشكيل غرفة عمليات رئيسية في الوزارة والمديريات لمتابعة التزام المحطات والمستودعات بالأسعار الجديدة، لافتًا إلى أن الوزير أصدر توجيهات بدراسة سعر الخبز السياحي، مع احتمالية تعديله لاحقًا.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com