اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

قرار عاجل من المحكمة بشأن رجل أعمال التجمع المتهم بضرب فرد أمن

قرار عاجل من المحكمة بشأن رجل أعمال التجمع المتهم بضرب فرد أمن

klyoum.com

قررت محكمة جنح القاهرة الجديدة، تأجيل محاكمة رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد امن التجمع لجلسة 11 مارس للإطلاع.

 

طالب المحامين في واقعة الاعتداء على فرد الأمن داخل أحد الكمبوندات السكنية، بالتعويض المدني 15 مليون جنيه لصالح فردي الأمن واحدى الشركات المتضررة من الواقعة.

كما طالب المحامي محمد حمودة، الحاضر مع فرد الأمن المجني عليه في واقعة الاعتداء داخل أحد الكمبوندات السكنية، بتوقيع أقصى عقوبة على المتهم، وذلك في اتهامه بـ«البلطجة» واستعراض القوة، إلى جانب ازدراء الأديان، لقيامه – بحسب ما ورد بأوراق القضية – بسب الذات الإلهية نهار شهر رمضان.

وأكد الدفاع أن المتهم استغل نفوذه وأمواله في الاعتداء على المجني عليه، مستندًا إلى حاجته الماسة لعمله كفرد أمن لإعالة أسرته وتوفير قوت أطفاله، ما حال دون قدرته على رد الاعتداء.

وأضاف أن المجني عليه لم يتمكن من رفع يده أو الرد على المتهم أثناء الواقعة، خوفًا من فقدان مصدر رزقه، مطالبًا المحكمة بتطبيق مواد الاتهام الواردة بأمر الإحالة وتوقيع أقصى عقوبة مقررة قانونًا.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com