اخبار مصر

صدى البلد

منوعات

فنانون يحاكون الطبيعة.. يسرا ومنى زكي في إطلالات جديدة |شاهد

فنانون يحاكون الطبيعة.. يسرا ومنى زكي في إطلالات جديدة |شاهد

klyoum.com

بمشاركة عدد كبير من الفنانيين وتحت عنوان "العودة إلى الطبيعة" اقيم  حفل كبير  احتفى خلاله الفنانون  بجمال الطبيعة وسكونها مستلهمة من الحكمة الخالدة للفنان العالمي رامبرانت: "اختر سيدًا واحدًا فقط... الطبيعة".

شهد الحفل حضور مجموعة من نجوم المجتمع والفن ورجال الأعمال، بما في ذلك السيدة نجلاء عبد السلام، حرم وزير الخارجية المصري، وسفراء دول مثل تركيا والأردن وتونس وسلطنة عمان وإيطاليا والولايات المتحدة، بالإضافة إلى رجال الأعمال والفنانين المعروفين مثل يسرا، ومنى زكي، وشيرين رضا، وتامر هجرس، والمطرب أبو.

ظهر الفنانون بتصاميم أنيقة وأعمال يدوية مبتكرة، مما يعكس  الالتزام بالأصالة والتعبير الفني الفريد.

 تهدف التصاميم التي ارتداها الفنانون إلى إلهام الحواس وإثارة المشاعر، مما يرتقي بالأماكن المحيطة إلى مستويات جديدة من الجمال والتميز.

قالت رانيا فهمي،  مؤسسة R’Kan Edition: "نحتفل بالفن والموهبة المصرية.. ونستهدف  الجمع بين الإبداع الفني والاستخدامات العملية."

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com