اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

حرّض على القتل وحرق الأقسام.. حملة بلاغات في بريطانيا ضد علاء عبدالفتاح

حرّض على القتل وحرق الأقسام.. حملة بلاغات في بريطانيا ضد علاء عبدالفتاح

klyoum.com

أكد الإعلامي أحمد موسى أن شرطة الإرهاب في إنجلترا تلقت بلاغات عدة ضد المجرم والإرهابي علاء عبد الفتاح، منوها بأن: «بي بي سي البريطانية كانت تتبنى حملة الإفراج عنه، وبعض البريطانيين تراجعوا حاليا عن دعمهم لعلاء عبد الفتاح بعد كشفهم حقيقته، وبدأوا شن حملات هجومية على الصحيفة بسبب دعمها لشخص إرهابي».

وأضاف موسى، خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»: «اليوم وبعد سنوات عدة اعترف البريطانيون بأنفسهم بأن شبكة بي بي سي مدلسة؛ بسبب تجاهلها لمنشورات علاء التي حرض فيها على قتل وحرق أقسام الشرطة البريطانية سابقا».

وعلق أحمد موسى قائلا: «حساب الحكومة البريطانية على إكس أعلن أن كير ستارمر لم يكن يعلم بما نشره علاء عن بريطانيا، متسائلا: هل الإعلام والمنظمات الإنجليزية لم تعلم ما فعله علاء، هل سفارة بريطانيا في القاهرة لم تكن تعلم؟ هل مصر لم تبلغهم؟، كلها مصائب تلاحق ستارمر والمسئولين ومن أعطوا لعلاء الجنسية في 2021».

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com