اخبار مصر

جريدة الأنباء

سياسة

إجراء القرعة الإلكترونية لحج الجمعيات الأهلية الثلاثاء المقبل

إجراء القرعة الإلكترونية لحج الجمعيات الأهلية الثلاثاء المقبل

klyoum.com

القاهرة ـ هناء السيد

ترأست د. مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي رئيسة مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج اجتماع مجلس أمناء المؤسسة، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة، لمناقشة الاستعدادات لتنظيم موسم حج 1448هـ- 2027م.

وأعلنت وزيرة التضامن الاجتماعي إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لموسم 1448هـ- 2027م، يوم الثلاثاء المقبل الموافق 15 سبتمبر الجاري، حيث من المقرر اختيار 12 ألف حاج من بين 66 ألفا تقدموا خلال فترة فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية، مشيرة إلى أن هذه النسبة تم تخصيصها من قبل اللجنة العليا للحج برئاسة دولة رئيس مجلس وتنفذها المؤسسة القومية لتيسير الحج التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي.

وأشارت إلى أنه سيتم إجراء القرعة الإلكترونية على بوابة الحج الموحدة مركزيا لاختيار الحجاج الفائزين لكافة المحافظات وفقا لنسبة عدد الطلبات المقدمة بكل محافظة، ووفقا للمستويات المتاحة مع تخصيص مشرف لكل 46 حاجا، حيث من المقرر إجراء القرعة الإلكترونية العلنية مركزيا على بوابة الحج المصرية الموحدة وبحضور ممثلين عن كل محافظة، وتعلن النتائج النهائية للقرعة على الموقع الإلكتروني للوزارة والمؤسسة القومية لتيسير الحج وتنشر بالمديريات والإدارات الاجتماعية.

*المصدر: جريدة الأنباء | alanba.com.kw
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com