اخبار مصر

الرئيس نيوز

منوعات

سبها أثناء القيادة.. النيابة تحقق في بلاغ الفنانة منى هلا ضد قائد سيارة بحدائق أكتوبر

سبها أثناء القيادة.. النيابة تحقق في بلاغ الفنانة منى هلا ضد قائد سيارة بحدائق أكتوبر

klyoum.com

تجري النيابة المختصة بالجيزة تحقيقاتها في البلاغ المقدم من الفنانة منى هلا، ضد قائد سيارة اتهمته بالاعتداء عليها بالسب والمضايقة أثناء قيادتها، نتيجة خلاف على أولوية المرور في منطقة حدائق أكتوبر.

وقال مصدر أمني بمديرية أمن الجيزة، إن رجال المباحث يقومون حاليًا بفحص كاميرات المراقبة لكشف هوية قائد السيارة المتهم، إلى جانب الاستعانة بأقوال الفنانة وبيانات السيارة التي قدمتها، تمهيدًا للتوصل إلى هويته ومواجهته بالاتهام المنسوب إليه.

وأوضحت الفنانة منى هلا أنها فوجئت أثناء قيادتها بسيارة تضيق عليها الطريق بسبب خلاف على أولوية المرور، ما أدى إلى تعرضها للسب والمضايقة، مطالبة الشرطة بتوثيق الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكدت أن المباحث حررت محضرًا بالواقعة، وجارٍ استكمال التحريات تحت إشراف النيابة العامة للتحقيق في ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com