اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

«الفار ورّط الحكم».. ناصر عباس يعلّق على خسارة بيراميدز أمام الجيش الملكي

«الفار ورّط الحكم».. ناصر عباس يعلّق على خسارة بيراميدز أمام الجيش الملكي

klyoum.com

علّق الحكم ناصر عباس على خسارة بيراميدز من الجيش الملكي في إطار إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا.

وقال ناصر عباس، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي: «حكمة تقنية الفيديو من جنوب أفريقيا هي من ورّطت حكم الساحة دحام في لقطة المطالبة بركلة جزاء لبيراميدز ضد الجيش الملكي».

وتابع: «الحكم لم يحتسب أي شيء، لكن حكمة الفار ورّطت الحكم بالاستدعاء لمراجعة اللقطة».

وأضاف: «قرار الحكم من البداية كان صحيحًا، فلا توجد ركلة جزاء لأن اليد في وضعها الطبيعي.. كيف تقع حكمة دولية في هذا الخطأ وتُحدث أزمة للحكم؟».

وأكمل: «الحكم ذهب لمراجعة اللقطة وتأكد أن قراره كان صحيحًا بعدم احتساب ركلة جزاء لبيراميدز».

وحقق الجيش الملكي الفوز على بيراميدز بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع بينهما باستاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا.

وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت في المغرب بين الفريقين قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وحلّ نادي الجيش الملكي ضيفًا على بيراميدز باستاد الدفاع الجوي، في إطار إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com