اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

الرئيس العراقي: نرفض كل محاولات تهجير الفلسطينيين تحت أي ظرف أو مسمى

الرئيس العراقي: نرفض كل محاولات تهجير الفلسطينيين تحت أي ظرف أو مسمى

klyoum.com

قال الرئيس العراقي عبداللطيف رشيد، إن الشعب الفلسطيني في غزة وباقي الأراضي المحتلة يتعرض منذ عام ونصف لإبادة جماعية ممنهجة، تستهدف تصفية الوجود الفلسطيني.

وأدان خلال كلمته ضمن أعمال القمة العربية العادية الـ34 في بغداد، صباح السبت، العدوان الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني بأشد العبارات، مشيدًا بصمود الشعب الفلسطيني على أرضه.

وأكد موقف العراق في نيل الشعب الفلسطيني حقوقه على كامل ترابه الوطني، ورفضه كل محاولات التهجير تحت أي ظرف أو مسمى.

وأشار إلى حرص العراق على الأمن والاستقرار في الدول العربية الشقيقة، مضيفًا: لا يمكن تجزئة أمننا المشترك، ونرفض أي تدخل خارجي يهدد أمن دولنا وشعوبها ويمس سيادتها.

وانطلقت في العاصمة العراقية بغداد، اليوم السبت، أعمال القمة العربية العادية الـ34 والقمة التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة، بمشاركة قادة وزعماء عرب.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com