لمدة 3 أيام.. غلق شارع 26 يوليو والمرور يعلن البدائل
klyoum.com
أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، عن تعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، نتيجة تنفيذ أعمال إنشائية خاصة بمشروع مونوريل خط “وادى النيل - 6 أكتوبر”.
وأوضحت أن هذه الأعمال تستلزم الغلق الكلى لشارع 26 يوليو بالإتجاه القادم من كوبرى 15مايو اتجاه ميدان لبنان لمدة "3 أيام فقط" اعتباراً من يوم السبت الموافق 17/5/2025 وحتى صباح يوم الإثنين الموافق 19/5/2025 وعلى أن يكون العمل من الساعة 12 صباحاً وحتى الساعة 6 صباحا.
وأشارت الإدارة العامة لمرور الجيزة، إلى أن الأمر يستلزم إجراء تحويلات مرورية على مرحلتين من بداية تنفيذ الأعمال على النحو التالى :
من جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.